Жизнь прекрасна!

Валентина Кораблева
Чтобы сладостью насладиться,
Надо сначала горечь познать.

Чтобы зло распознать,
Надо себя лестью обнять,
****** 
ЖИЗНЬ.

После боли в Душе,
Радость сладкою станет.
А у края могилы ,
Если выживешь ты,
Жизнь оценишь,
Мгновения будешь  ловить,
И радоваться и любить,

И как сладкий плод,
Будешь ее вкушать,
И наслаждаться и смаковать,
Забудешь зло и все печали,
И как младенец, у груди,
Дышать, дышать…

В ночной тиши , увидишь ты,
Как звезды будут загораться,
А утром  -зореньку встречать.
И под песни соловья, с рассветом дня,
Ты будешь думать,
 Как жизнь прекрасна!