Летняя нежность

Татьяна Папантонио
Вновь подарит ласковую нежность,
лето не скупится на тепло,
в солнечной поре хранит прилежность,
и  в очаровании хмельно.
Красками цветочными богато,
взгляд не оторвать от клумбы роз,
если небо солнцем не распято,
то легко мечтать в потоке  грёз.
Лето с нежностью вернёт надежду,
что не будет больше горьких  слёз,
и тогда пойму, что я не брежу
у дороги возле трёх берёз…