И дальше идём...

Нина Стебелёк
               
В  нас  что-то  пропало,
                угасло,  исчезло…
А  в  детстве  всё  было  ведь
                так  интересно:
Нас  мир  удивлял   красотой,
                новизной….
Нам  мир  открывался  чудесный,
                большой!
Чем  дальше  идём – тем  труднее
                дорога….
Стоим  каждый день на краю,
                у  порога....
Не  знаем,  что будет,  что  ждёт
                впереди…
Лишь  в  сердце   надежда:
                «Господь,  помоги!»