История вопроса

Леотим
Всё время что-нибудь не так,
А таки, с какого-то рожна,
Вдруг превращаются в большие забияки,
Не так пошло всё с самого начала,
Потом вдруг радио внезапно замолчало.
Какою музыкой оно звучало
 Для тех кто от глушилок поседел!
Но таки с теми кто не таки
 Такую закрутили говорильню,
И так запутали вопрос, желая чтоб стерильно
 Со всеми вместе таки и нетаки
 Скорей добрались до кормушек демонаки,
Что демократию народ возненавидел,
Хотя и до сих пор в лицо её не видел.
Простите, что коверкую язык,
Нормальным языком уже нет сил,
Рассказывать о том, что всем и так известно:
И врозь им, видишь, тяжело,
И вместе - тоже тесно.
И водопад какой затеяли слезливый о сладких временах!
Я только жду, надолго ли насоса хватит?
И у его величества Терпения много ль сил осталось
 В тоненьких ногах...
Спасибо, милый друг, что подбодрили!
А то на страусиной ферме этой
 Я чувствую себя как будто в респектабельной могиле.

**

http://www.stihi.ru/2014/05/13/1618