Ненавидь

Алла Алехина
Ненавидь меня полностью, ненавидь меня до конца.
Ненавидь меня, как любовницу, коей я для тебя не была.
Ненавидь моё нераболепие, я, увы, не фанатка твоя,
Ненавидь меня, как любимую, что жестоко тебя предала.
Ненавидь, как слова без рифмовки,
Ненавидь, как без смысла концовки
Ты не любишь в чужих стихах...
Ненавидь всё в моих глазах!
Ненавидь все мои сообщения,
Все язвительные подозрения,
Замечания, критику, брань...
Нам давно не вернуться за грань...
Ненавидь все мои улыбки,
Ненавидь! Остальное так зыбко,
Ну а ненависть твёрдый металл,
Ты же сам его в нас обжигал.
Ненавидь всё, что было в нас схожим.
Ненавидь меня в каждом прохожем!
Но...ты больше всего ненавидь,
Что смогла я тебя не любить.