5. 136 Сам себя

Василий Марценюк
Все не так,как пишет пресса.
Сашка Билый сам себя убил,
Сама себя сожгла Одесса,
Сам себя Луганск бомбил...
С нетерпеньем ждет  честной народ,
Когда Киев сам себя убьет.