Боюсь твоих пристальных глаз

Антон Лернер 3
Боюсь твоих пристальных глаз,
Тону глубоко в них, как мальчик.
Поверь поэту в этот раз,-
Не просто загибаю пальчик.
Ты след оставила в душе,
В смятенной, рвущейся на волю.
Была не просто, не вообще,-
Посланцем бога мне на долю.
Немного в жизни нам дано,-
Пусть, просто, пощипаешь брови.
На скудность чувств обречено
Движение не юной крови.
Не буду слов беспечных лить
О чувствах нежных и глубоких,-
Не воду нам с тобою пить,
Вдвоём, отнюдь, не одиноких.
Была не просто, не вообще ,-
Мне боги иногда прощают.
Поверь метущейся душе
Без слёз,- поэты не играют.
                3.08.08.