***

Юлия Покровская
А.А.

Пусть теплый ветер унесет
Печаль твою
Как сон...

Пусть счастья дивная река
Ворвется утром
В дом...

Такой знакомый и родной
Вдруг зазвенит
Твой смех...

Ты только жизнь не осуждай
Родной мой
Человек....

И никогда не торопи
Ни время, ни судьбу,
Живи сто лет и твердо знай,
Что я тебя ЛЮБЛЮ!!!