Макс, идем гулять

Жданова-2
Мы проглочены раем,
Наш народ вымирает,
О, как громко играют
В коровнике дудки!
И смываются лица,
И поручик Голицын
Пылает в станице
Четвертые сутки.
Астрономам становится жутко:
На Плутоне цветут незабудки.
Все длинней меж секунд промежутки...
Макс, идем гулять!

Панки-паиньки - в панике:
Все у папика в папке!
А нам - на забытую Богом равнину.
Мы не будем таиться,
Мы не будем томиться
Тупым ожиданием выстрела в спину.
И потоком весенние птицы
Нам навстречу, пронзая, как спицы,
Возвращаются к прежним границам...
Макс, идем гулять!