Прыгаем вниз

Хоггарт Алиса
Я тебя обнимаю, и мы прыгаем вниз.
Вдвоем готичнее умирать.
Вызывали друг друга на смерть как на бис,
Так давай же вместе в рулетку играть.
Я устала идти одна по оврагу.
Хватит грязи, я заплатила сполна.
Ты, мой друг, какой-то неправильный трагик:
Самоубийство ты начал с меня.
Знаешь ведь, что в долгу не останусь.
Любовь - обоюдоострый кинжал.
Я мертва, так что уже не поранюсь,
А ты будешь помнить, как меня убивал...