Память

Дон Серхио
Помни,кем составлено меню,
Кем устроен этот мастер-класс:
Если б так писали про Чечню,
Как сегодня пишут про Донбасс!

Если б так жалели и кляли,
Если б все восстали - и в пикет...
Жить в стране свободной мы могли,
Но не захотели... Нет,так нет!

Жалости и боли мера где?
Лучше уж свою торить тропу,
И бесстрашных пламенную тень
Уважаю больше,чем толпу.

Я в любой войне,в любой беде
Не за генералов - за людей!


(18.6.2014)