Неземная

Дмитрий Люсков
Как хорошо, что ты есть
Мне  без тебя нелегко
Как жалко, что ты не здесь
А где то там, далеко…

Я вспоминаю ту ночь
Когда смотрел на луну
Она смогла мне помочь
Найти тебя лишь одну

Ты рождена в небесах
Ты стала новой звездой
И в самых дальних мирах
Тебя зовут Неземной

Твой смех разлился  в тиши
Широкой россыпью звезд
Собрав осколки души
Меня с собою унес

Как хорошо, что ты есть
Мне  без тебя нелегко
Как жалко, что ты не здесь
А где то там, далеко…