Вот незадача!

Натесвам
 Вдохновение:http://www.stihi.ru/2014/06/18/9163

Вот незадача! Жила-была девочка
пушистая, белая,
с Хоттабычем в голове,
чтобы она ни сделала -
всё удачно, к песне -припевочка,
вдруг заметила: голо ведь!
Нет тут принцев-то! И бабочке с крыльями
не махаоном цвесть,
а мусора россыпью...
Такие принципы: свиными рыльями
всем и во всё бы влезть
особо, где простыни...
Заволновалась! Ведь из Детландии
убегала смелая,
продвинутый юзер в игре...
Этот уровень сделаешь
без волшебства и конфеты в фантике?
Останешься целою,
пройдя через боль и грех?
Чудес бы снова? Но только голуби,
пируэты делая,
облюбовали балкон.
Не печалься, смелая!
Время выпало - взрослой быть,
не волшебный, увы, сезон.