оторвать бы от губ...

Алёна Старостина
Оторвать бы от губ -
завязать не могу.

Хоть схватить за стопу -
привязала б к столбу.

Не сверну всё в ажур
и двух слов не свяжу.

и не спится
и не спиться
и не спица

18 июня 2014