Новое

Арина Солодова
Я очень НОВОГО боялась.
Вот, думаю: каааааак провалюсь!
По ходу дела выяснялось,
Не страшен чёрт, всё, я берусь.
И вот, вооружившись кистью,
Я стены крашу в синий цвет,
Атнють не допуская мысли,
Что кто то вслух мне скажет "Нет!"