Если нас касается только наше

Любовь Бледных
Если нас касается только наше,
Значит жить под небом становится страшно.

Если гибель людей – обычное дело,
То цинизмом теперь мы больны смертельно.

Если слёзы ребёнка для нас – пустое,
Значит Богу беречь этот мир не стоит.

Но пока на земле есть любовь и вера,
Кто-то встанет, закрыв чьё-то сердце первым

От предательств, пуль, унижений, боли, –
Кто-то чью-то жизнь защитит собою.

И пока на земле есть такие люди,
Новый день подниматься над нею будет!


Памяти погибших журналистов Антона Волошина
                и Игоря Корнелюка.

             18.06.2014г.