Курортный роман

Евгений Смирнов 7
      

       Курортный роман

Последняя ночь, звезд ярких сиянье,
И скоро наступит рассвет,
А мы говорим слов нежных признанье,
И каждый любовью согрет.

Курортный роман и чувства, как струны,
Звучат и волнуют в ночи,
Любовь разбудили мы ночью той лунной,
И трепетно сердце стучит.

Уедем мы вдаль, но звезды запомним,
И наше тепло губ и рук,
А мысли и чувства мечтами наполним,
И больше не будет разлук.

Припев:
Курортный роман, любви океан,
И волны сердечные бьются,
Он чувствам подарит не раз ещё шанс,
И мы в него сможем вернуться.
             13.06.2014г.