Лисья бухта

Галина Иванова 01
Смотрит в Лисью бухту Эчки-Даг.
Всё гадает на морском прибое –
Сможет ли он сделать к морю шаг,
не разрушив здешние устои?

В Лисьей бухте ходят голышом,
но гостям  одетым тоже рады.
Нет здесь хамства и любой смешон,
коли вырядится в злобу и досаду.

В Лисьей бухте есть чудесный царь –
Леонид Иваныч, симпатяга.
Он открыл для нас с дарами ларь,
а в нём тропы к тайнам Эчки-Дага.
 
Крым. Май 2014.