Всего лишь фанат

Хэлли Блэк
А ты всего лишь фанат,
Один из миллиона таких же отчаянных.
У тебя нет дороги назад,
Хотя все начиналось с нелепой случайности.

А мир к тебе так жесток.
Поймут лишь те, кто с тобой наравне.
Твой идол слишком далек,
В чужой, неизвестной стране.

И в тот роковой день
Ты навеки потерял свой сон и покой.
Мрачнее, чем серая тень,
Ты просто фанат. А он - твой герой.

И ночью тебе не уснуть,
А утром виски сдавливает дикой болью.
Ты выбрал такой путь.
Смирился с данной тебе судьбою.

Концерт в городе соседнем.
А ты - в двух шагах от острого лезвия.
Каждый шаг может стать последним,
Но что-то не дает сорваться в бездну.

Нервы как оголенные провода,
Прикасаться к тебе для жизни опасно.
Родные твердят, что все - ерунда.
Но ты не веришь, что все напрасно.

Тебя пытаются убедить,
Что это пройдет непременно с годами.
Но не порвать эту нить,
Подкрепленную твоими мечтами.

Твои мысли для них - туман.
Ты не принят обществом нашим циничным.
На вопрос "как дела?" вновь обман.

Мама, у меня все отлично.