Томительны дни, и мучительны ночи...

Хэлли Блэк
Томительны дни, и мучительны ночи.
Утром лишь боль, а вечером - слезы.
Ты его - сильно, а я тебя - очень.
Взаимность, увы, - это лишь мои грезы.

Весна - это чувства, романтика, нежность
И тысячи милых и искренних фраз.
Моя одержимость, моя неизбежность,
Я знаю, что все это есть. Не у нас.

Лето, казалось бы, - это свобода.
Только судьба мои планы меняет.
Нет и не будет времени года,
Когда ледяное сердечко растает.

Осень - дождливое, мерзкое время,
Жизни учеба мешает. Все бесит.
Снова несем мы тяжкое бремя,
Карты судьба с ухмылкою месит.

Холод зимы леденит мою душу,
Чувства в себе подавить я пыталась,
Нет, я любви ни за что не нарушу!
Ведь разлюбить я напрасно старалась.

В Рай мне давно уж закрыта дорога,
Место в Аду я себе обеспечила.
Знаю, осталось совсем немного,
Жизнь-то одна, и она не вечная.

Небо затянуто тучами черными,
Дождь льет на землю и дни, и ночи.
Я не сдаюсь, черт возьми, непокорна я.
Я тебя - сильно. А ты его - очень...