Откровение

Елена Заря
Для дураков и откровения - бред.
Так пусть несут идиотизм, как бремя.
Мир на пороге страшных бед...
Всему свой час, вернее время.
Скрывают истину правители всех стран,
Надеясь, что от бед спасутся.
Но, сгинут все, будь раб или тиран,
Все к пропасти одной несутся...
Познают все и голод, и нужду,
Беспомощными став, в одно мгновение.
И ощутят со всех сторон вражду...
Уже не предсказание - откровение.
Огонь, вода и, даже летом, холод,
Отнимут кров, неся лишь смерть и страх.
Все пострадают, стар ли, молод.
Богатства, власть, все превратится в прах.
Я от людей не мало пострадала,
Никто не защитил и не помог.
Людскую мерзость до глубин познала...
Теперь не ждите, что поможет Бог.
Не ждите жалости и сострадания.
Не важно, кто и из какой страны.
Весь мир наполнят скорбные рыдания.
Все, перед Смертью, станете равны.
Всевластия надет венец.
Мир обречен. И вам конец!

Вот так, не разглядев в себе подобном бога,
Глумились без стыда и опасения.
А требовалось в общем-то не много,
Но,... потеряли шансы на спасение.