Гавань

Анциферов Вячеслав
 Так меня будоражит
Миг каждый  твоей любви.
Что новую строчку,
Как руку целую.
И нежное слово -
Касание твоё.
И в заводь твою
Дельфином прибуду.
Стеклянный пробив
Гавани панцирь.
Твой шаг не коснётся
Холодной воды.
Я крепкие вожжи
В пасти оставлю,
Могла чтоб ты
Стоять на верху.
И своей грудью
Разобью я льдины,
И нас унесу
В нашу мечту.