Жизнь без любви

Виктор Козлов-Самарский
Да, я на женщин очень падкий!
Припоминаю – с ними сладко!
Ни до одной не доберусь,
Всё чаще на диван валюсь…

Жить можно даже без любви.
Куда ж деваться? Назови…
Всего главнее - это пища,
А к ней вдобавок и жилище.

Жилище есть и пища тоже –
Любви всё это подороже.
Когда наешься снеди вдоволь,
То на любовь потянет снова.

Я сам такое испытал
Когда голодным побывал.
Вот потому и рассказал,
Чтоб кто объелся, это знал.
- - - - -
17.06.2014