Подруге

Ольга Пранцкетис
Тебе, наверно, очень больно,
Но знаешь, дальше нужно жить.
Расправь скорее крылья вольно,
И будь сильна простить, простить.

Тебе советовать не смею.
Ты больше, опытней, мудрей.
Я лишь дарю тебе надежду,
Она ведь в юности живей.

Нам мало нужно, чтобы слушать.
Нам много нужно, чтоб понять.
Не надо душу свою мучить,
Чтоб это данное принять.