Любовь сильна

Александр Броско
Любовь сильна, любовь красива,
Терпенья требует она!
В мечтах капризна и игрива,
Улыбчива, надменна и горда.

И грубость к ней невыносима,
Невыносим к ней и обман,
Любовь, она не объяснима,
Как опиоидный дурман.

"И для кого-то я бесценна,
Я сильно этого хотела,
Неповторима, драгоценна"
- Любовь тревожно, что-то пела…

И страсть моя неугасима,
Но я робею перед ней,
Влечет неведомая сила,
Долгих, слишком долгих дней...