Рассыпалось

Буркевиц Отказал
Я больше не могу расти, я уперся в бетон лицом.
Иногда мне трудно дышать.
В этот солнечный день все рассыпалось, словно карточный дом.
В этот солнечный день все рассыпалось в тысячный раз.

Твои глаза никогда не скажут мне ничего.
Мои губы тебе всегда будут молчать.
В этот солнечный день все рассыпалось, словно карточный дом.
В этот солнечный день все рассыпалось в тысячный раз.