Я за вас, дети, умер на древе

Надежда Васильева 12
Я за вас, дети, умер на древе
И в жизнь вечную смерть превратил.
Богом рожден в девственном чреве,
Святым Духом крещаемый был.

Я за вас притерпел поношения,
Поругания безумной толпы,
Вынес всё на горе искушений,
Но вам нужен Варавва. Увы!

Вот и ходит Варавва по свету,
Уловляя души в капкан.
Только вы не видите ето —
Ведь народ грехом нынче пьян.

А когда испытания начнутся —
Вдруг вам нужен Иисус Христос.
Никогда не поздно вернуться
В дивный сад гефсиманских слёз.

Ведь за это и умер на древе.
Дав себя толпою распять.
И для этого рожден во чреве,
Чтобы вашим Спасителем стать.

11.05.2014