Ревность

Коблова Ольга
Хочешь спрятать от глаз людских –
Чтоб была я только твоя,
Понимаю, что всё не зря,
И ревнуешь меня ты любя.

Я ведь тоже уже ревную,
И с тобой хочу только быть,
Никому тебя не отдам –
Ведь я очень люблю тебя.