Нравишься ты мне

Юлия Конда
Нравишься ты мне
Глазами дивными из синих ледников,
Дрожью по спине,
Словами-ливнями, морями тайников.
Нравишься ты мне,
И этим вечером в эфире только ты.
Тенью на стене
Играют призраки любви в твои черты. 
Только не стирай
Иллюзий сладких безупречный монолит.
Знает эта грань,
Как отделить от эйфории тёмный быт.
Мой холодный рай
Давно уволил психиатров и уснул.
Просто поиграй
Минором ля на капиллярах моих струн.