Ядерный взрыв 10. 06. 14

Баяр Сергебаев
***

Ядерный взрыв
Как случайный каприз,
На Земле как нарыв -
Победителю приз!

Этот ужасный кошмар
Поражает масштабом своим,
Оставляя вокруг лишь пожар,
Угасая простором немым,

Оглушенным ударной волной –
Поражающим фактором взрыва!
И за пыльной пепла стеной
Бьются люди в ожидании срыва!

В надежде добиться прорыва,

Перевеса в силе, превосходства в бою,
Чтоб утопится по мере порыва –
Угробить планету свою
Ради случайного взрыва!

10.06.14