Мода 10. 06. 14

Баяр Сергебаев
***

Мода – проказа немого мира,
Что сводит многих в беду!
В триумфе безумного пира
И одержимым в явном бреду!

Природа наказов нашего мира,
Что не исчезла во веки веков,
Закрытая для большого эфира
Рабов и их новых оков!

10.06.14 в 10:20