Лишь добро порождает 10. 06. 14

Баяр Сергебаев
Лишь добро порождает
В душе благодарность -
И судьбу побеждает
Добра лучезарность!

Незаметно для многих,
Необходимое всем,
Для больных и убогих –
Решенье проблем,

Решенье вопросов!
Их или постановка?!
Милостыня на подносе
Иль нищим какая обновка?

Нищим и бедным, но не душой!
Благодарность движет потоки,
Направляя энергию в нужные сферы,
Снимает проказу, болезни, отеки -

И раны затянет силою веры…

10.06.14 в 10:10