В бессонной декларации 08. 06. 14

Баяр Сергебаев
В бессонной декларации,
Которую никто не прочитает!
Будто бы в прострации,
Когда глаз уже ничего не читает!

Ничего не видит...ничего не знает!

В неписанной резолюции
Слышен смутный призыв...
К бунту и к революции!
Внутри души - опять порыв...

В безумной доктрине,
Как под шум водопада...
Нет содержания, нет дисциплины!
Есть лишь поток мыслей с осадком досады!

Словно в воду добавили яда...

В бессонной декларации,
Которую никто не прочитает!
В агонии фрустрации
Ночь незаметно и пролетает...

Ночь стремительно мечтает...

8 июня 2014 в 9:38