Рвется в бой 27. 05. 14

Баяр Сергебаев
(посвящено ветеранам и героям Великой Отечественной войны, а также всем тем, кто не равнодушен)

Рвется в бой, рвется в бой!
Лейтенант молодой!
За страну, за родную свою
И за друзей, погибавших в бою...

Рвется в бой он, взводя автомат!
Мимо пуль, мимо мин и разрывов гранат!
Лейтенант молодой, но с лицом старика,
Он противника чует издалека...

Рвется в бой под огонь, пулеметный обстрел!
Мимо танков, траншей и израненных тел!
Веря в новую жизнь и в удачу свою...
За страну, за друзей, погибавших в бою!

Рвется в бой, рвется в бой!
Мысли глушит стрельбой,
Улыбаясь и плача, крича и молясь!
И уже ничего, никого не боясь...

Рвется в бой, рвется в бой
Он под шквал огневой,
Защищенный друзьями, страной и судьбой...

27 мая 2014 в 9:08