Говорят

Рита Алексеева
Говорят,что с рассветом встречают новую жизнь,
хотя я в это просто не верю.
Солнце медленно поднимается ввысь,
но меня оно как-то не греет.
Меня в этой жизни не греет ничто,
я ко всему охладела совсем.
Одеваю своё любимое пальто,
иду гулять. Вернусь где-то в семь.
Не спеша брожу по улицам пустым,
о чём-то шепчет ветер невнятно,
и всё кажется таким простым,
что не хочется возвращаться обратно.