Новые войны

Ковалёв Александр Николаевич
Никто на Земле не желает войны!
Но злобный палач стал хитрее!
Лицемер,эгоист, он с другой стороны
Задумал войну поострее.

Теперь на Земле есть другая война-
Чтоб, от лжи, вся Земля задрожала.
Где за пирожок продаётся страна-
Туда и направлено жало!

19 мая 2014год
Новейшая история Украины