Как можно жить в потоке лжи?!

Ковалёв Александр Николаевич
О!Господи! Ты мне скажи,
Что может быть страшнее лжи?
Фашистско - лживая доктрина
Ползёт на землю Украины!
И профашистские «стрижи»
Чинят повсюду грабежи.
Здесь нет понятья – дисциплина,
Из лжи плетётся паутина.
Вранья всё круче виражи,
От лжи, парламент весь, дрожит
И это главная причина,
Страну несущая в пучину.
Все, кто под игом «батьковщины»
Войны и хаоса причины.
Сам Яценюк – очаг беды.
Глаза наполнены вражды.
Вся их продажная орда
За доллар брешет без труда.
О! Господи! Ты мне скажи,
Как можно жить средь этой лжи?
Один из первых подлецов,
Средь популяции лжецов –
Турчинов, образ аморальный,
Гноит народ многострадальный
А лживый  «праведник» Абама-
Самонадеянный, упрямый,
Затеял этот «маскарад»,
Теперь и сам уже не рад.
Не зная Украинской сути,
Своим уставом воду мутит,
Залез в чужие огороды,
Теперь назад не знает брода.
Своей затеею с Майданом
Абама сам попал в капканы,
Теперь и у его народа
От лжи-нехватка кислорода.
Милашка-Псахи, «подпевая»,
О чём «поёт», сама не знает
И хочет, чтобы все запели
О непонятной карусели.



В Американской лже–манере
Ведёт беседы Джонни Керри.
И не желает стать в тот ряд,
Где люди правду говорят.
Он там – в майдановском краю
С фашизмом «песнь поёт» свою,
Там вызывают из застенков
В поддержку Юлю Тимошенко.
Она, как сказочный Пьеро,
Жалостью давит на народ.
Всех хочет в жалость окунуть
И тут же сразу обмануть.
Всю эту лживую доктрину,
Как кость швырнули в Украину,
А там скатились до позора
Щенки фашистского «Трезора».
Каждый из них себя лелея,
Хватал побольше не жалея,
Желая  слить потом вину
На заболевшую страну.
Ярыш, Турчинов, Тягнибок
Враньё сливают на Восток.
Как же за доллар не соврёшь!
И продали страну за грош,
Где Ющенко растил тайком
«Сад» под фашистским колпаком.
И молодёжь,  взрастив на лжи,
Он бросил в поле у межи.
Ждёт молодёжь  теперь чудес
От иностранцев и ЕС,
Забыв Шевченко, как пророка
Души Украинской широкой!
Но правда мудрого урока
С востока хлынула потоком.
И никому не разорвать
Востока праведную рать!!!

Апрель 2014год
Новейшая история Украины