Плакать поздно

Гаджиева Абидат
Не вытирайте слёз вы у могилы....поздновато..
Не вспоминайте запахов духов моих.
И кудри вьющие мои
Улыбку,отношение искренние к вам.

Всему и красоте моей-придёт однажды в жизни тот конец.
Когда рыдая буду просить прощение и покаяние
Кому я причинить могла и вред
И ложь позволила себе
Прошу простить меня-за не скромность
Что я высокого мнение о себе.
Просто судьба улыбнулась мне так)))
Что нечего я не забуду,
Всё так же принципом вспоминать я буду...