Жизнь без света 19. 04. 14

Баяр Сергебаев
Жизнь без света,
Погруженная во тьму.
Жизнь без ответа,
Ее я не пойму!

Разрывая на части,
Хрупкую ткань бытия,
Все горят, и ненастья
Восстают с забытья...

Из дальних тайных уголков,
Что спрятаны во сне,
В границах потолков
Безмерных зеркал извне!

Простор запредельной мысли
Блуждает внутри огня!
Осколки жизни во тьме повисли,
Никого не виня...

Хрустальные, чистые, как сам свет,
Забытые жизни погрузились в забвение!
Они никогда не получат ответ,
Они никогда не получат прощение!

Жизнь без света,
Погруженная во тьму,
Что канула в лету,
Эту жизнь не приму!

Осколки бездушья
Тонули в угасающем дне,
Рассыпавшись в пыль от удушья,
Застряли на дне!

Прожитые жизни во мраке,
Несчастные даже после смерти,
Томились в забытом бараке,
А вокруг только демоны-черти!

А бездушной темной круговерти...

19 апреля 2014 в 0:25