Подруга

Денис Малмыжский
Чего грустишь, моя подружка?
Вспоминаешь о старом, дорогом?
Как я шептал тебе на ушко,
Что жизнь прекрасно проживем?!

Мы так быстро повзрослели
И теперь по разным городам.
Нас разлучают долгие недели,
Но тебя я не забуду и не предам.