Без просвета пить...

Светлана Шезденко
            "  "  "

Без просвета пить - отчасти,
Углубление напасти!
Ведь дружить с алкоголизмом,
Также как с идиотизмом -
Разжигая в сердце страсти,
Быть у дьявола во власти!!!

            "  "  "