Братья - славяне

Елена Гаврилястая
Я хочу слышать снова
          привычное "Здравствуй!"
Говорить языком,
          что с рожденья знаком.
Не хочу забывать
          о понятии "Счастье!",
В страхе утро встречать
          за амбарным замком.
Не хочу я скакать
          и кричать тупо "Слава..."
Память предков своих
          не хочу продавать.
Только корни мои
          хочет вырвать держава,
Посылая наемников
          нас убивать.
Нас заставить хотят
          рабски стать на колени,
Уничтожить устои
          и культуру славян.
За желание ЖИТЬ -
          обвиняют в измене...
И от взрывов земля стонет,
          словно от ран.