Оранжевое солнце

Казакова Ольга Владимировна
Оранжевое солнце по Питеру гуляет,

Демисезонное пальтишко часто надевает.

Оно пошито летом на весну и осень,

Для дочери старалась мама очень, очень!

17 июня 2014 год.