Не отправленное письмо

Оксана Шматенко
Мой друг! Вы удивились мне невольно
Во сне ко мне явились и узнав, как к вам я отношусь.
И я открыла тайну вам свою,
Что всей душой, мой милый друг, люблю...
Простите вы меня за столь безудержны слова,
Но право только лишь во сне смогла открыть вам душу,
Наедине с собой и с вами, покорно сердце вам свое вверяю
И не надеясь ни на что, молю я Бога чтобы вам,
Всю благодарность и здоровье, мой дорогой, вам дал.
И пусть вас больше не тревожит, как поступить со мной, что говорить?
Ведь вы не можете меня любить, как я люблю вас.
Так пусть ваш ангел подарит благодать и успокоит ваше сердце.
А я уйду из ваших снов, легко и без препятствий.
Желаю много света и любви, чтоб счастье вас затмило,
И узнали вы истину...
Прощайте навсегда и знайте, я люблю вас до конца...