Знаешь...

Зеркониум
А ты знаешь что боль возвращается,
Когда думаешь: все, решено -
Не люблю, а лишь помню светлое,
Не унять иногда все равно.
Тот кусочек безумного сердца,
Что впитал тебя и уберег,
Понял что потерял и мириться стал,
Но забыть тебя все же не смог...