17. 06

Воронье Сердце
холодеет сердце при дневном свете,
оживает в сумерках ночи.
по жилам не кровь,а ветер.
а разум мой на горизонте.

стая чаек,пленившие небо
над закатами будто не властны.
меня ослепляет вселенная...
красотой и бесстрастием.