Зарисовка

Владимир Маишеев
Уж тяжелеют облака дождем,
А жар июньский только круче.
Мы ж все равно гулять пойдем
В поля, леса под грозовые тучи.

Кто знает? Может повезет,
И выйдем  из воды сухими.
Ну, а сейчас смелей вперед,
Доверимся давай стихии