Маленькое счастье. Сиреневые ножки

Казакова Ольга Владимировна
Маленькое счастье скакало по квартире,

Заглядывало в окна, хотело погулять.

- Мамочка,опять ты зависла в швейном мире,

Посмотри на улицу - весна пришла опять!

- Доченька, я знаю!

Тебе пальтишко дошиваю!

Комбез, штаны и шляпка

Готовы, моя лапка!

Готово и пальтишко!

Меряй, мой зайчишка!

Маленькое счастье бежало по дорожке,

И мелькали быстро сиреневые ножки!

17 июня 2014 год.