я люблю тебя, июнь

Лана Почапская
я люблю тебя, июнь
                заходи договоримся
есть черешню нюхать розы
                в ботаническом саду
новолунь и полнолунь
                наших взглядов биссектрисы
и по-детски стоголосо
                рассуждай про ерунду
про прекрасную мечту
                и приличные привычки
вообще про все на свете
                вообще про при и пре
вообще про красоту
                интересные странички
и про лето на планете
                и конечно на дворе