Муха опотолочена

Максим Рязанов
Надо мною потолок
Он не низок не высок.
Недоволен я собой,
А также мухой надо мной.

Муха в воздухе летает,
Задолбала уж меня.
Где ж газета, кто же знает.
Прибить её желаю я.

Муха прыгает по пузу.
Лень рукой пошевелить,
Чтоб эту долбанную муху
Изловчитбся и прибить.

Солнце смотрит из окошка.
Муха над башкой жужжит.
На диване рядом кошка.
У неё живот болит.

Изловчившись, муху эту
Я сумел схватить в кулак.
Оторвал бедняжке крылья
Раздавил её. Вот так!